当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
我院召开退休教师迎新春座谈会
发布时间:2018-01-23    点击次数:293

       2018年1月22日下午,我院召开退休教师迎新春座谈会。学院党委书记郭忠兴、院长石晓平、院党委副书记张树峰、副院长于水、副院长谢勇等与我院退休教职工欢聚一堂,共贺新春。团拜会由郭忠兴主持。

      

      石晓平代表院党委和行政向老同志们致以新春的祝福,对老同志们长期以来关心和支持学院的建设与发展表示感谢,并通报了学院一年来的主要工作。石晓平表示,学院的成绩离不开退休教职工的辛勤付出,学院如何继续做大做强还需要老同志多提宝贵经验和意见。

       退休老领导、老同志费仕良、翟以平、赵玉华、崔建农在会上发言,表示对学院2017年取得的成绩深感振奋,对学院现任领导班子的工作给予肯定。虽然他们已经离开工作的一线岗位,却心系公管发展,他们还从高水平人才培养建设、学科建设、本科教学、加强社会主义核心价值观教育等方面提出了意见和建议。院领导于水、谢勇、张树峰等也纷纷表达了对学院退休教职工的感谢与慰问。

       郭忠兴总结指出,退休老同志是学院的宝贵财富,学院2017年取得的各项成绩,是在各位老同志的关心与支持下完成的,是每一位公管人不懈努力的结果,今后,还希望老同志能够一如既往地关心学院工作,多提意见,推动我院工作再上新的台阶。







打印此文】【返回前页
 上一条: 凝心聚力,共商发展——公管发展月月谈(四)
 
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)