当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
公共管理学院召开会议部署新学期工作
发布时间:2018-03-01    点击次数:1608

      2018年2月28日下午,学院召开全院教职工大会,传达学校新学期工作会议精神,部署学院新学期重点工作。会议由公共管理学院党委书记郭忠兴主持,学院院长石晓平、副院长于水、谢勇、副书记张树峰出席会议并布置了新学期学院工作。

      

      石晓平院长代表学院领导班子传达了学校新学期召开的中层干部会议的精神。首先,石院长传达了董维春副校长关于本科教学和研究生教育工作方面的讲话精神。其次传达了刘营军副书记关于学生工作、体育工作、安全保卫工作三方面的重点,再次传达了丁艳锋副校长关于自然科学的事项重点工作,学校“五大工程”“十七项计划”的简单介绍、国家自然科学基金的申报工作等方面的讲话。接着,传达了陈发棣副校长关于本学期发展规划与学科建设、人事人才、图书与信息方面的重点工作、胡锋副校长关于大学国际化与校友工作、闫祥林副校长有关后勤保障和基本建设重点工作以及戴建君副校长有关新校区建设以及计财工作的讲话精神。最后,石院长传达了周光宏校长的会议讲话精神,周校长指出学校的指导思想是全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定实施一二三五发展战略,按照三步走战略部署,全力推进双一流建设,全面深化自我改革,着力提升学校竞争力和国际影响力,加快世界一流农业大学的建设步伐。另外,石院长还提到本学期将启动MPA课酬的调整计划,MPA课酬会适当地上调。
      张书记主要强调了新学期开学学生的安全问题,要及时了解学生思想状况,发现问题及时干预等。同时会上还提醒班主任老师开学后召开班会,要提醒学生防范网络诈骗以及提醒学生做好宿舍清洁工作。
      于院长从国家基金申报、成果报奖、学院基地建设和人才培养等四个方面部署了新学期的工作重点。
      谢院长强调本学期的重点工作主要包括本轮人才培养方案的修订、土地资源品牌专业的建设以及教学秩序、教学纪律等三个方面。
      院长助理郭贯成教授指出其本学期的重点工作为学院的社会培训以及校厅合作事宜。院长助理刘晓光副教授提出今后MPA工作的建议,主要包括招生、学生排课以及希望扩充MPA导师队伍等方面。实验室主任彭建超副教授指出了网络课程建设为实验室工作的重点。


       最后郭书记对本次会议做了总结,并提出本学期学院党委工作的重点包括三个方面:学习习近平中国新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和全面从严治党的讲话,以项目制的形式支持学院党支部、党小组开展“立德树人”方面的活动以及支持院工会大胆开展工作。


打印此文】【返回前页
 上一条: 我院召开退休教师迎新春座谈会
 下一条: 我院举办学位授权点自我评估校外专家评审会
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)