当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
公共管理学院行政与离退休支部民主生活会成功召开
发布时间:2018-03-22    点击次数:365

       2018年3月21日14:30,根据校党发{2018}9号文件《关于做好召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,院行政办公室与退休支部在逸夫楼7028会议室召开2017年度党员民主生活会,院副书记张树峰出席会议。支部书记李珣老师,支部成员费仕良教授、王万茂教授及其他党员参加了本次民主生活会。支部书记李珣老师主持会议,她首先强调了民主生活会对于增强政治生活、净化党内生态的重要性,并提出本次会议按照文件要求分为两个议程,第一议程是每位党员结合自身工作进行党性分析,寻找缺点和不足,开展批评和自我批评;第二议程是对支部及党员进行民主评议。

      讨论伊始,王万茂老师率先就自身情况,畅谈自己通过一系列理论学习取得的认识,他指出从十三届全国人大一次会议闭幕式习近平总书记的讲话中得到很多启示,更清楚的了解了国情,更好的关注了未来,认识到我们的党始终与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗。并强调自己会不忘初心,继续前行,发挥余热引领年轻人往学术道路前行。

       随后,费仕良老师回忆了他做学徒时期的辛酸往事,教育我们要珍惜今天新中国的来之不易,要做一个忠于祖国忠于共产党和热爱祖国人民的好同志。他又表达了自十八大以来,对国家昌盛发展的坚定信念,对祖国教育、科技等各项事业的发展满怀信心。同时为如何提高支部战斗力建言献策,也为新时期如何成为一个优秀的共产党员对我们谆谆教诲,大家获益非浅。

       组织生活会在和谐的气氛中进行,其他党员也纷纷踊跃发言,对自身工作进行了认真剖析,查找了自身存在的突出问题,对问题产生存在的原因进行了透彻的分析,提出了今后的努力方向和整改措施。接着全体党员同志对支部班子及支部党员进行了评议,诸位党员同志一致对支部在去年所开展的历次活动给予了较高评价,并对支部工作提出了宝贵的意见,以期通过民主生活会等方式加强支部常规建设,实现支部全体成员在政治理论水平和个人党性修养上的双重提高与共同进步。

       最后,支部书记李珣表示会遵照学校党委的工作指示,认真听取各位同志所提出的宝贵意见和建议,全力推进新学期支部的新工作,不负众望,将支部工作提升到一个新的境界与层次。
打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院工会活动暨妇女节活动顺利举行
 下一条: 南京医科大学医政学院来我院调研交流
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)