当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
公管院行政与离退休党支部成功举行党日教育活动
发布时间:2018-04-23    点击次数:544

    为进一步深入学习党的十九大报告精神,落实全面从严治党要求,强化党支部的凝聚力和向心力。420日晚,公管院行政与离退休党支部党员经过三个多小时的长途跋涉,在党支部书记李珣带领下来到了目的地——江苏省盐城市,并于次日开展党日活动。

                                

     4月21日,全体党员来到了新四军八路军白驹狮子口纪念塔。 八路军、新四军白驹狮子口会师纪念碑,坐落在盐城大丰市白驹镇狮子口桥东北境。1940年7月,新四军奉命渡江开辟苏北抗日根据地,在黄桥与国民党江苏省主席韩德勤顽军决战胜利后,挥师北上,八路军第五纵队司令员黄克诚率部从淮海地区南下,于当年10月10日在白驹狮子口两军胜利会师,大丰县人民政府特立此碑,以示纪念。

                                

    白驹八路军、新四军会师纪念馆位于白驹镇施耐庵纪念馆东侧,在馆长的引导和讲解下,大家先后参观了宣誓馆、陈列馆、电教馆、历史资料馆、接待室等。全院党员在宣誓馆进行庄严宣誓,表达牢记誓言,牢记使命,牢记先烈的决心,对革命烈士致以崇高的敬意。

                                

    参观结束后,大家深受感动,纷纷表示要永葆共产党员的先进性,深入学习贯彻十九大精神,充分发挥先锋模范带头作用,立足本职工作,爱岗敬业,为学院发展贡献自己的力量。


打印此文】【返回前页
 上一条: 党建活动之“掌握思想引领新实践,树立总体国家安全观”
 下一条: 我院荣获江苏省工人先锋号荣誉称号
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)