当前位置:首页> MPA 培养>公管论坛>
 
公共管理讲坛第六十一期公告
发布时间:2018-05-07    点击次数:1110


题目:我国养老保险发展的现状及未来

报告时间:201859日(周)下午230

报告地点:逸夫楼7005教室

报告人:陈汝军

报告人简介:  

陈汝军,男,19661月出生,博士研究生,高级经济师。江苏省农民工工作领导小组办公室副主任、省人力资源社会保障厅农民工工作处处长,东南大学兼职硕士生导师,南京农业大学兼职MPA指导教师。长期从事人力资源社会保障工作,对农业转移人口市民化、社会保障(养老保险)等领域有一定的研究兴趣,曾在南京大学学报、中国国情国力、中国统计、中国劳动保障报、中国社会保障、群众、党政论坛、唯实、金融纵横、江苏工人报等报刊发表文章十数篇,参与江苏省社科重大课题“建立更加公平可持续的社会保障制度研究”和 “江苏省农民工养老保险问题研究”省级课题研究,主持江苏省档案局社会保险档案管理科技创新课题,参与编写江苏人民出版社《人口老龄化与经济社会发展》。

目前从事的工作和关注的重点是社会保障(养老保险)、农业转移人口市民化问题。


打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理讲坛第六十期公告
 下一条: 公共管理讲坛第六十五期公告
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)