当前位置:首页>研究生培养>通知公告>
 
关于开展2018年度校长奖学金评审工作的通知
发布时间:2018-05-08    点击次数:408

请申请2018年度校长奖学金的同学于514日下午5点前将纸质申请材料交至院研究生办(逸夫楼7006),同时申请材料中的附件2和附件3发送至邮箱yyp@njau.edu.cn邮件主题和附件命名格式为:学号+姓名+专业+联系方式。

  

注意事项

1、校长奖学金是代表我校研究生奖励项目的最高荣誉,校长奖学金可以与除当年研究生国家奖学金以外的任何研究生奖助项目兼得。每位研究生在读期间最多只能享受一次校长奖学金。

   2、申报者的学术成果应为在读研究生期间取得(其中硕士生校长奖学金申报者的学术成果须在攻读硕士研究生期间取得;博士生校长奖学金申报者的学术成果须在攻读博士研究生期间取得)。凡以前已经在申请其他校级研究生奖助项目(主要指研究生国家奖学金和各类校级研究生名人企业奖学金)时使用过的申报材料不可再重复使用。

    3、所有申报者的学术成果必须以南京农业大学为第一作者单位。

    4、所有申报者必须严格遵循国家和学校相关学术道德规定和学术诚信规范,一旦发现获奖者有违反学术道德和学术诚信行为,除追缴违法所得外,将取消本人下一学年所有研究生评奖评优资格,导师在学术成果中署名通讯作者的,还将追究导师责任,并扣减本人所在学院下一学年各类研究生奖助项目名额。

具体通知请见:http://graschgzb.njau.edu.cn/info/1004/3940.htm

研究生办

201858

附件下载1:

附件下载2:

附件下载3:

附件下载4:

打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院2018届优秀毕业研究生名单公示
 下一条: 2018上半年行政管理学科学术型硕士研究生答辩安排(二)
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)