当前位置:首页>科学研究>通知公告>
 
【转】中国土地学会2018全国土地日青年网络论坛征文通知
发布时间:2018-06-02    点击次数:545

珍惜土地资源 建设美丽家园

中国土地学会2018全国土地日青年网络论坛征文通知

2018 年 6 月 25日是我国第 28 个“全国土地日”,中国土地学会将在中国土地学会网、自然资源部网站、学会微信公众平台等网络平台上同时举办首届“中国土地学会青年网络论坛”,本次论坛将围绕“珍惜土地资源建设美丽家园”的主题,关注土地可持续利用与乡村振兴战略。欢迎广大青年以电子投稿的方式参与。

一、征文方向

土地可持续利用与乡村振兴

二、栏目设置

(一)国土综合整治与乡村振兴

栏目主持:张正峰,中国人民大学

(二)国土空间规划与乡村振兴

栏目主持:白晓飞,中国土地勘测规划院

(三)农地制度改革与乡村振兴:

栏目主持:王  健,中国农业大学

(四)土地利用转型与乡村振兴

栏目主持:龙花楼,中国科学院地理科学与资源研究所

(五)村庄土地利用与乡村振兴

栏目主持:汪  芳,北京大学

(六)城乡土地市场与乡村振兴

栏目主持:吴宇哲,浙江大学

三、征文对象

国土行业青年工作者、青年学者、在校研究生;原则要求45周岁以下。

四、投稿要求

(一)围绕主题,分栏目投稿。字数控制在2500-3500字的观点性文章或理论前沿分析性文章。文章要求立意明确,问题清晰,分析逻辑合理,结论科学。

(二)投稿时请在稿件末尾标明出生年份、工作单位、研究方向等信息,同时在投稿邮件中发送换一张个人近照。

(三)请于6月20日前将来稿和相片发送到电子信箱clss625@126.com(文件名上注明 “2018年青年论坛征文”)。

五、其他事项

论坛将根据审稿专家推荐和网络、微信公众号阅读量和反馈,评选“中国土地学会青年论坛Top5论文”奖,每个栏目评选出“Top5论文”五篇,对Top5论文作者进行证书和奖金表彰。所有入选上网交流的论文,都按规定发放稿费。


              中国土地学会办公室

             2018年6月1日


中国土地学会2018全国土地日青年网络论坛征文通知(PDF)


来源:中国土地学会

附件下载1:

打印此文】【返回前页
 上一条: 《南京农业大学-新疆农业大学科研合作基金项目》2018年申请指南
 下一条: 公共管理学院学术报告
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)