当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
南京医科大学医政学院来我院调研交流
发布时间:2018-06-08    点击次数:1468

      6月5日下午,南京医科大学医政学院党总支书记王建芬、院长钱东福一行16人来到公共管理学院进行调研交流。公共管理学院党委书记郭忠兴、院长助理欧维新、郭贯成、刘晓光,以及学院行政办公室主任李珣、行政管理系主任刘述良、人力资源与社保系主任周蕾、公共管理学科综合训练中心副主任彭建超、徐明老师、武昕宇老师、颜玉萍老师、魏威老师等参加了交流会。

      郭忠兴书记首先对南京医科大学医政学院各位领导和老师的到来表示热烈欢迎,钱东福院长介绍了南京医科大学医政学院近年的发展情况和此次调研的主要目的,我院院长助理郭贯成从历史沿革、学科专业、人才培养、科学研究、服务社会、国际合作六个方面对学院进行了详细介绍。随后,双方围绕学科建设、科研团队建设、师资队伍建设、教学工作、党建和学生工作等方面进行了交流与沟通,并实地参观考察了我院实验室。双方一致表示,希望今后两个学院能够进一步加强交流与合作。

  

  

打印此文】【返回前页
 上一条: 感谢信
 
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)