当前位置:首页>新闻动态>科研>
 
公共管理学院111项目专家应邀做学术报告
发布时间:2018-06-19    点击次数:622
       2018年6月15日,南京农业大学公共管理学院邀请了荷兰内梅亨大学Erwin van der Krabben教授、Huub Ploegmakers助理教授参加“中国工业用地管理理论与实践”研讨会,并作了题目分别为“Policy trends in industrial land supply in the Netherlands”和“Impact of planning policies on functioning of industrial land and property market”的报告。
       Erwin van der Krabben教授围绕荷兰工业用地供应政策演变主题作了“Policy trends in industrial land supply in the Netherlands”的精彩报告,得到了与会专家的热烈讨论与精心点评。

       Huub Ploegmakers助理教授围绕规划政策对工业用地与住宅市场影响主题作了“Impact of planning policies on functioning of industrial land and property market”的精彩报告,得到了与会专家的热烈讨论与精心点评。


2018年6月16日,南京农业大学公共管理学院邀请了荷兰内梅亨大学Erwin van der Krabben教授、Huub Ploegmakers助理教授、赵爱栋博士和高富岗博士参加公共管理学院111项目专家系列报告,参会的专家学者还有南京农业大学马贤磊教授、南京农业大学蓝菁副教授、南京师范大学刘震副教授,以及来自南京农业大学公共管理学院的近20名学生。Erwin van der Krabben教授和Huub Ploegmakers助理教授分别围绕荷兰工业用地政策演变主题作了“Industrial land supply: Practice in the Netherlands”和“Planning policies on industrial land and property market”的精彩报告,报告主要包括荷兰工业用地政策背景、工业区区域规划、工业区开发模式、工业区再开发与转型策略等内容,得到了与会师生的热烈讨论。此外,研讨中还针对赵爱栋博士和高富岗博士的博士论文进展进行了系统的讨论。


打印此文】【返回前页
 上一条: “中国工业用地管理理论与实践”研讨会在我院顺利召开
 下一条: 2019年中国民生调查培训会在我院召开
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)