当前位置:首页>本科生培养>学生动态>
 
公共管理学院开展新校区建设需求调研工作
发布时间:2018-08-03    点击次数:1728

为更好地参与江北新校区建设,公共管理学院组织教职工前往新校区参观调研,群策群力提出需求方案。82日,在学院党委书记郭忠兴的带领下,学院师生代表16人来到江北新校区。此行得到了新校区建设指挥部的热情接待,在工作人员的指引下,面对郁郁葱葱的校址,结合图纸,大家对新校区有了直观认识。

接下来大家前往工学院展览馆进行参观走访,在工学院副院长李骅的讲解下,学院老师对工学院的发展有了更加全面的了解。参观结束,由新校区建设指挥部副总指挥夏镇波对新校区进行介绍,并听取学院老师对新校区建设的意见。

夏镇波副总指挥通过6个方面,深入介绍了新校区的建设进展、总体规划、一期建设等内容,详细回答了老师门的提问,认真听取了学院老师的意见。郭忠兴书记谈到,希望新校区建设中,我院的MPA教育中心、农村土地资源利用与整治国家地方联合工程研究中心、中国土地问题研究中心和教师共享空间的建设能够得到学校的支持;李放教授以工作一天所需要的设施建设为题,新颖地提出了新校区建设要遵循“以人为本”的理念;退休教师翟以平提出的“明确学校理念,放权学院管理,留足发展空间”得到了大家的一致认可;参会的每位老师都提出了相关建议。

此次新校区建设需求调研,学院高度重视、精心组织,参会老师集思广益,积极为学校建设发展献言献策。

打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院大学生社会实践基地揭牌仪式暨植被区划理论与发展乡村旅游的若干路径讲座圆满结束
 下一条: 南京农业大学公共管理学院第十三届院运动会圆满举办
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)