当前位置:首页>本科生培养>通知公告>
 
公共管理学院2018年国际英语考试激励管理办法
发布时间:2018-09-18    点击次数:915

为积极推动我校国际化进程,推进我院本科生教育的“走出去”战略,激励广大同学积极参加国际英语考试,减轻学生负担,今年学院将继续实施国际英语考试激励管理办法,具体实施如下:

一、申请对象

我院参加新TOEFLIELTSGRE考试的本科生。

二、奖励及标准

GRE成绩≥300分(满分346分),或新TOEFL成绩≥80分(满分120分),或IELTS成绩≥6分(满分9分,单科达到5.5分以上,不包含5.5分)。单项奖励1500元,已申请过的同学不得重复申请。

三、奖励办法

对于在国际英语考试中成绩达到上述相应标准的学生,可在成绩公布6个月内凭成绩单获得相应的单项奖励(每人只享受一次单项奖励)。

四、奖励申请时间

        每学期开学第三周,学生办将统一受理。请满足条件的同学于92116:00前至逸夫楼7013学生办提交成绩单复印件(复印件上写明班级、姓名、学号、联系方式),逾期不候。

五、其他

本办法所列内容由南京农业大学公共管理学院学生办负责解释。

 

南京农业大学公共管理学院

2018年9月18日
打印此文】【返回前页
 上一条: 2018年南京农业大学公共管理学院综合测评附加分申请通知
 下一条: 公共管理学院2018-2019学年瑞华本科生助学金拟定名单公示
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)