当前位置:首页>研究生培养>行知论坛>
 
行知学术论坛之专家讲座
发布时间:2018-09-18    点击次数:457

报告题目:规划人生一一谈人生规划

 告 人: 王万茂

报告时间:9月19日(周三)晚上6:30

报告地点:逸夫楼7021 

报告人简介:

王万茂 :曾任南京农业大学土地管理学院教授、院长、博士生导师;兼任不动产研究所所长,农业经济研究所副所长;原国家土地管理局科学技术委员会评审专家、原国家技术委员会奖励委员会评审专家;农业部教材指导委员会委员;全国土地资源调查技术专家组专家;中国农业专家咨询团专家;国土资源部全国土地利用总体规划专家组专家和科学技术委员会评审专家;中国土地学会副理事长、学术工作委员会主任;中国环境科学学会理事、中国国土经济研究会理事;《土地纵横》杂志主编,《中国土地科学》杂志编委。担任俄罗斯莫斯科土地整理工程大学和白俄罗斯明斯克大学客座教授,中国人民大学土地经济研究所兼职研究员。主编了 《土地规划学》、《土地利用规划学》、《土地生态经济学》、 《中国乡镇规划概论》、 《房地产经济学》、《土地利用管理》、 《土地定级和估价》、 《土地资源管理学》、 《土地管理概论》、《地籍管理》、《土地规划设计》等教材。其中,《土地规划学》、《土地资源管理学》、《土地生态经济学》和 《中国乡镇规划学》均为国内首次出版。出版个人学术专著 《土地资源管理学》和译著 《土地规划设计》、《土地规划人员手册》。在国内外专业杂志上已发表论文有 《土地利用远景预测方法》、《农地质量经济评价的理论与方法》、《关于建立土地科学体系的问题》、《中国土地使用制度》、《环境污染造成经济损失的估算方法》、 《城市土地估价方法实践》等100多篇。

本次讲座请18级研究生务必参加,其他年级研究生有兴趣的同学也可以参加。

打印此文】【返回前页
 上一条: “行知学术论坛之研究生报告”18-19学年第1期通知
 下一条: “行知学术论坛之专家讲座” 18-19学年第三期
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)