当前位置:首页>研究生培养>通知公告>
 
公共管理学院关于开展2018年南京农业大学刘书楷奖学金评选工作的通知
发布时间:2018-10-26    点击次数:870
各位研究生:
     
      今年刘书楷奖学金评选工作已经开始。
研究生共10名,面向全院二、三年级非在职硕士、博士研究生,每人每年3000元。
名额分配:硕士生8名,博士生2名。
  
注:刘书楷奖学金不与当年国家奖学金兼得,可以与学校名人企业奖学金兼得。
 
    
请有意向申报的研究生于10月30日下午17:00点前向院研究生办(逸夫楼7013)提交纸质材料及附件要求的相关材料,同时将申请审批表及学术成果证明材料扫描件电子版发送至caoyejing@njau.edu.cn ,邮件主题“学号+姓名+刘书楷奖学金评选”,过期将不予受理。
 
 
 
详细的参评条件和申报表格请见附件。
 
 
公管院研究生办
2018年10月26日

附件下载1:

附件下载2:

打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院获得校级优秀研究生干部、金善宝奖学金、吴毅文助学金名单公示
 下一条: 2018下半年土地资源管理学科硕士研究生预开题分组安排(二)
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)