当前位置:首页>新闻动态>科研>
 
我院召开科研探索项目结题评审会
发布时间:2018-11-01    点击次数:393

20181031日下午,按照学校的要求,我院科研探索项目结题评审会在逸夫楼7028会议室召开。参加此次会议评审的专家有我院李放教授(组长)、于水教授、欧维新教授,郭杰教授、陆万军副教授、刘晶副教授和沈苏燕老师作为项目负责人参加此次评审会的汇报。

此次评审会议流程分为材料审批、结题PPT汇报和专家组评审三个环节。评审专家首先对结题项目按照学校要求与规定进行审核,随后结题汇报人分别从研究背景、研究方法、研究结果以及研究结论四个方面、目前研究的不足之处以及后期的研究展望进行了汇报。评审专家分别从项目设计的科学性、合理性、研究方法的创新性、研究成果的产出与实践运用等方面进行了评价,对项目目前研究取得的成果给予了肯定,同时专家们也提出了项目研究存在的缺陷,对项目后续研究工作给出了建设性意见。最后经过专家组综合讨论,四个结题项目均通过了此次结题评审。

打印此文】【返回前页
 上一条: 我院师生参加第三届“一带一路”高等教育研究国际会议
 下一条: 我院师生在“庆祝改革开放40周年暨2018年中国土地经济学年会”上荣获佳绩
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)