当前位置:首页>本科生培养>学生动态>
 
校党委刘营军副书记一行赴公共管理学院开展学生工作调研
发布时间:2018-11-14    点击次数:460

11月13日上午8:30,由南京农业大学校党委副书记刘营军、校学生处处长刘亮、校团委副书记谭智赟组成的校学生工作调研组赴公共管理学院。学院党委书记郭忠兴、党委副书记张树峰,本科生辅导员魏威岗、信莹莹,研究生辅导员曹夜景参与了本次调研会议。

         学院党委副书记张树峰从学院本科生考研情况、研究生就业工作、新生思想状况及入学教育、学生工作建议四个方面进行了专题汇报,在开展调研的基础上进行思考与总结,并对其中存在的问题进行了详细分析,最后提出了具体的应对措施。学院党委书记郭忠兴简要介绍了学院在推进研究生心理健康教育、“立德树人先锋岗”个体咨询方面的工作,指出学生工作开展中更加关注研究生心理问题的重要性。


最后,刘营军对公共管理学院的学生工作表示了肯定,并提出要加强本科生的升学、研究生的就业的指导工作,做好我校本科生报考研究生的引导与服务工作;同时鼓励学院发挥学科优势,对学生的公务员报考“下功夫”,对于全院甚至全校报考公务员考试的学生给予有利指导;重视本科生新生的入学教育工作,做好新生的适应的引导工作。

至此,本次学生工作调研会议圆满结束。

打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院团员大会之梦想公开课顺利举办
 下一条: 公共管理学院分党校高级党建班“红星伴我行 永葆革命情”观影活动圆满结束
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)