当前位置:首页>新闻动态>科研>
 
我院师生在“庆祝改革开放40周年暨2018年中国土地经济学年会”上荣获佳绩
发布时间:2018-11-21    点击次数:397

 由中国土地学会土地经济分会、四川大学经济学院、《中国土地科学》编辑部联合主办的“庆祝改革开放40周年暨2018年中国土地经济学年会”于20181116-18日在成都召开,来自全国70多家高校和科研院所的200多位专家学者参加了会议。大会以“中国城乡融合发展与新型土地经济关系”为主题,与会代表围绕如何通过土地改革促进城乡融合发展、中国经济转型和生态文明建设等进行了热烈研讨和深入交流。会议闭幕式上,举行了“土地经济研究新秀奖”颁奖仪式,共有6名博士研究生和6名硕士研究生获奖。我院博士研究生表现突出,孔冬艳、王健、林津3位博士研究生荣获“土地经济研究新秀奖”,展现了我院研究生的研究实力和学术潜质。我院党委书记郭忠兴教授、诸培新教授、陈会广教授、郭贯成教授、马贤磊教授、刘向南副教授、张兰、王博等17名师生参加了会议,开展了学术报告、专家点评、实地调研等多种形式的学术交流活动,提升了我院的影响力。



打印此文】【返回前页
 上一条: 我院师生参加“2018年中国教育经济学学术年会”
 下一条: 刘志民教授再次当选江苏教育经济研究委员会理事长
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)