当前位置:首页>新闻动态>科研>
 
刘志民教授再次当选江苏教育经济研究委员会理事长
发布时间:2018-12-04    点击次数:222

121日至2日,由江苏师范大学教育科学学院(教师教育学院)承办的“2018年江苏教育经济研究会学术年会暨数据科学与教育经济研究青年论坛”圆满召开。来自北京师范大学、华东师范大学、浙江大学和省内24所高校、教育机构的110余位专家学者、研究生参加此次大会。中国教育学会教育经济分会理事长杜育红教授、江苏省高等教育学会秘书长吴立宝研究员等到会并致辞祝贺。

我校共有13名师生参加了会议,在本次会议上刘志民教授再次当选江苏高教学会教育经济研究委员会新一届理事长,刘晓光、黄维海两位副教授当选该会副秘书长。



本次会议上还进行了优秀论文评选,我校有4篇研究生论文获奖并作了分会报告。其中,高铭研究生的论文“政府投入与大学排名的关联性研究”获得了优秀论文一等奖;薛珊博士生“‘双一流’背景下我国西部地区高等教育资源配置研究-基于教育公平的视角”、陈娜研究生的“日本研究生创新培养生态系统的特点与启示”、张浩男研究生的“DID模型在国内教育政策效应评估领域被规范应用了吗?——以1999年高校扩招政策为例”均获得了优秀论文二等奖。



打印此文】【返回前页
 上一条: 荷兰瓦赫宁根大学Xueqin Zhu副教授来我院做学术报告
 
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)