当前位置:首页>科学研究>通知公告>
 
关于2019年江苏省自然基金杰出青年基金、优秀青年基金和面上项目预申报的通知
发布时间:2018-12-14    点击次数:1952

各相关学院及老师:

      2019年度江苏省杰出青年基金、省优秀青年基金和面上项目即将开始申报,由于是限额申报,学校择优遴选推荐。现将申报要点及学校组织工作通知如下:
一、申报要点
1、省杰出青年基金项目:具有博士学位或副高级及以上专业技术职称;主持过省级或省级以上科技计划项目;年龄不超过40周岁(1979年1月1日(含)以后出生);已获国家杰出青年科学基金、973青年科学家专题、国家优秀青年基金项目资助的不得申报。每项省资助经费不超过100万元。限额申报,学校择优推荐。
2、省优秀青年基金项目(已遴选):在2018年已验收通过的省青年基金资助的科研人才中,遴选部分课题研究已取得标志性成果的优秀青年科技人才,予以持续支持。标志性成果主要指学科领域重大突破、代表性论文和重要的专有技术如专利等。每项省资助经费不超过50万元。已获国家杰出青年科学基金、973青年科学家专题、国家优秀青年基金项目、省杰出青年基金项目资助的不再支持。按验收专家组推荐的名单申报。
3、面上项目:每个学院推荐不超过5项,参加学校遴选,择优推荐。每项省资助经费不超过10万元。限额申报。

凡拟申请省自然科学基金杰出青年基金、面上项目的老师,填写江苏省自然科学基金申报书模板(附件1),形成预申报材料三份。以上材料由学院汇总并排序,学院领导签字后于1月7日17:00前报科研院项目处(行政楼B309),逾期不予受理。科研院将组织专家遴选评审。


联系人:吴蕾 赵珩 nsfc@njau.edu.cn
联系电话:84399807
                                                                                                                                                      科学研究院
                                                                                                                                                   2018年12月14日
附:省基金申报书模板

附件下载1:

打印此文】【返回前页
 上一条: 关于2019年度国家自然科学基金项目申请的通知
 下一条: The Second Workshop on China Industrial Land Management Theory and Practice
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)