当前位置:首页>研究生培养>行知论坛>
 
“行知学术论坛之专家讲座” 18-19学年第六期
发布时间:2018-12-20    点击次数:824

报告题目:在国际学术期刊讲好“中国故事”:主编、作者和审稿人的视角

报告时间:2018年12月24日(周一)上午9:30

报告地点:逸夫楼7021

报 告 人:和经纬(香港教育大学亚洲及政策研究学系副教授)

报告人简介:

和经纬博士是香港教育大学亚洲及政策研究学系副教授(常聘)、副系主任,同时兼任Journal of Asian Public Policy (伦敦Routledge出版社出版)副主编。他于新加坡国立大学李光耀公共政策学院获得公共政策博士学位,本科毕业于厦门大学公共事务学院。主要研究专长为医疗卫生政策、社会政策改革和社会福利态度,尤其关注东亚地区的政策改革。曾在国际知名学术期刊发表论文二十余篇,其中包括Public Administration Review, China Quarterly, Social Science and Medicine, Social Policy and Administration, Health Policy and Planning, Ageing and Society, Journal of Contemporary China等著名SSCI期刊。并曾在《中国行政管理》、《公共行政评论》、《社会》、《中国卫生政策》等内地期刊发表论文二十余篇。作为一名公共政策学者,和博士积极参与政策倡议和公众讨论,曾在China Daily、South China Morning Post、《明报》、《经济日报》、《星岛日报》等主流报章发表政策见解,并接受凤凰卫视、中国国际广播电台、英国《金融时报》、香港电台、亚洲电视、美国哥伦比亚广播公司等媒体的采访。

 

打印此文】【返回前页
 上一条: “行知学术论坛之研究生报告”18-19学年第2期通知
 下一条: 第十届公共管理学科行知研究生学术创新论坛征稿通知
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)