当前位置:首页>新闻动态>科研>
 
我院5项成果获“江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖”
发布时间:2019-01-03    点击次数:2225

近日,据江苏省人民政府文件《省政府关于公布江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖的决定》苏政发﹝2018143号的通知,我院4项成果获奖,获奖信息如下:

序号

成果名称

申报人

成果形式

获奖等级

1

中国城市工业用地利用效率研究

吴群

著作

二等奖

2

当代中国县域信访治理研究

于水

著作

三等奖

3

“一带一路”沿线73国高等教育大众化进程分析

刘志民

论文

三等奖

4

政府参与农村土地流转研究

邹伟

研究报告

三等奖

江苏省哲学社会科学优秀成果奖是由江苏省人民政府颁布的省级重要成果奖项,每两年评选一次。今年共有500个项目获奖,其中,一等奖25项,二等奖152项,三等奖290项。

本届评选我校共申报社科成果48项,获奖11项,其中二等奖5项,三等奖6项。获奖数与历史最好年份持平,申报获奖率为23%,为历史最高。


另外,由南京市人大常委牵头,南京农业大学于水教授和南京市委办公厅3人合作的研究报告,《乡村让城市更向往——关于南京农村空心化问题的调研报告》也获“江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖”三等奖。


附件:成果简介

附件下载1:

打印此文】【返回前页
 上一条: 我院成果获4项“江苏省社科应用研究精品工程奖”以及5项“江苏省教育科学研究成果奖”
 下一条: 2019年中国民生调查培训会在我院召开
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)