当前位置:首页>新闻动态>科研>
 
我院举办2019年国家自科基金项目申报辅导宣讲会
发布时间:2019-01-15    点击次数:987

2019114日,我院2019年国家自科基金项目申报辅导宣讲会在逸夫楼8043会议室举办。此次会议由于水教授主持,冯淑怡教授、马贤磊教授作为受邀专家及2019年意愿申报国家自科基金项目的相关老师也参加此次会议。部分博士研究生也前来学习。



首先,于水教授向大家解说了关于2019年度国家自科基金申请的注意事项,包括申请资格、申请流程、申请时间、所要提交的材料、项目基本信息、报告正文部分以及附件等方面,同时,也针对当前项目申报所存在的主要问题及主要原因作了详实分析。


     

随后,马贤磊教授为大家分享了其自身国家自科基金申报经验和项目主持过程;他从国家自科基金申报的现状与理念、案例与会议两个大的方面给大家作了分享,特别是选题技巧显化外在美等方面介绍了关于自科项目申报技巧与注意事项。

会议最后一项是冯淑怡教授的解惑答疑环节,在此环节中,她从评审专家的角度为大家剖析国家自科基金项目申请的注意事项,与会教师们也针对目前自身申报过程中存在的疑惑与困境积极提问,冯教授也耐心地为大家作了解答。

师生表示此次宣讲辅导会及时有效,让大家受益匪浅。


打印此文】【返回前页
 上一条: 我院5项成果获“江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖”
 下一条: 公共管理学院2018年度科研工作大会圆满结束
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)