当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
我院召开退休教师迎新春座谈会
发布时间:2019-01-24    点击次数:513

1月23日,公共管理学院在翰苑大厦五楼会议室举办了退休教师迎新春座谈会。退休教师费仕良、叶依广、崔建农、赵玉华、翟以平、王美蓉、郭春华、校党委组织部部长吴群应邀出席座谈会,学院党委书记郭忠兴、院长冯淑怡,副书记张树峰、副院长于水,行政人员徐明、裴蓓、李姗姗、颜玉萍、信莹莹等参加了会议。会议由郭忠兴主持。

冯淑怡院长向全体退休教师认真介绍了学院2018年的整体发展情况及学院未来的发展方向和发展思路,并代表学院全体教师感谢各位退休教师对学院的发展所付出的努力。 

会上,退休教师分别发言,对学院的关爱和照顾表示衷心感谢,对学院工作给予充分肯定,他们还从学科发展、人才引进、基础课程建设等方面提出了意见和建议,并表示将一如既往关心支持学院的发展,用心用情建言献策。费老师从学院整体发展的角度为学院提出自己的意见,他认为学院发展要加强学风、作风、院风建设,事实求是,密切联系国家机构、省级机关,服务地方、社会。叶老师在此基础上,强调学院发展要有压力才会有动力,要对比其他学校找差距,不断进步;招生、培养、毕业等环节实现全过程从严把关。翟老师指出当前学院发展的不足:他认为学院专业发展不平衡,其他学科在师资、专业建设上与土管存在差距。学院应注重基础教学,多一些科学性、技术性以及基础理论;更要完善相关政策,实现制度配套。

退休教师发言结束,郭忠兴书记对退休教师们的意见和建议做出了积极回应,针对大家所关心的问题进行讨论交流,并表示学院将会认真听取各位老师的宝贵建议,积极采纳,共同致力于学院的进一步发展。他同时代表全体教职工向各位退休教师致以节日的问候和美好的祝愿,感恩他们为学院发展作出的巨大贡献,同时也希望他们身心健康,生活愉快,继续关心学院发展,多提供良好的建议,发挥余热,为教育事业多做贡献。

随后张书记代表全体教职工向各位退休教师致以节日的问候和美好的祝愿,感恩他们为学院发展作出的巨大贡献,同时也希望他们身心健康,生活愉快,继续关心学院发展,多提供良好的建议,发挥余热,为教育事业多做贡献。

最后,吴群部长对各位老教师关心支持学院的发展表示诚挚的感谢,并希望老教师们常回家看看,继续关心和支持学院。他指出:退休教师的今天就是我们在职教师的明天,学院将始终把退休教师工作摆在重要位置,尽可能为大家解决一些实际问题,并祝福他们老有所乐,退而不休,身体更加健康,精神更加饱满,生活更加精彩。





打印此文】【返回前页
 上一条: 我院举办学位授权点自我评估校外专家评审会
 下一条: 陈发棣校长一行来我院开展调研工作
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)