当前位置:首页>研究生培养>通知公告>
 
2019年上半年博士研究生开题通知
发布时间:2019-03-12    点击次数:561

根据《南京农业大学公共管理学院博士生论文开题和中期考核暂行规定》,现将2019年上半年开题有关事项通知如下:

一、考核对象

二年级学术型博士研究生

因故未按时参加的博士研究生

二、开题和考核时间

      201941——410

三、开题工作流程

1申请参加开题的博士生,须在322日前将纸质开题报告(一式五份,其中一份需要导师签字)、行知学术论坛之研究生报告的汇报证明交到研究生办(逸夫楼7002)。

2、学院根据学科点安排,提前一周将开题安排公布在学院网站

3、申请参加本次开题的所有研究生须在412日前登录研究生管理信息系统,提交中期考核申请和开题报告。具体操作流程请见附件 文件《关于组织对 2017 级研究生进行中期考核的通知》以及学院网站关于组织对2017级研究生进行中期考核的通知”(网址:http://clm.njau.edu.cn/xx_show.aspx?id=9661

4、逾期未在系统中申请的研究生视为放弃本次开题。



公共管理学院研究生办

2019年3月12日








附件下载1:

打印此文】【返回前页
 上一条: 关于2019上半年研究生参加行知学术论坛之研究生报告预报名的通知
 下一条: 2019年公共管理学院学术型硕士研究生招生复试工作实施细则
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)