当前位置:首页>本科生培养>通知公告>
 
2019 香港教育大学公共政策夏令营暨24小时政策分析挑战赛
发布时间:2019-03-14    点击次数:1686

为拓宽学生视野,加强与境外高校学科专业的学习与交流,我院在成功参与2018 香港教育大学公共政策夏令营的基础之上,拟在2019年暑期继续选拔优秀学子参加由香港教育大学举行的为期一周的夏令营暨24小时政策分析挑战赛,望有意向的同学积极报名参加。

一、项目介绍

该项目预计会有内地十七所大学,共计200余名师生参加,为参加的同学准备了丰富的学术、交流、参观和远足行程。同学们不仅可以感受香港教育大学浓郁的学术氛围和优美的自然环境,更有机会聆听著名学者的学术讲座,与香港教育大学的同学互动。学术活动将涵盖政策过程理论、国际关系、社会政策等方面,并将开设公共部门人力资源工作坊。

此外,香港教育大学将首次举办24小时公共政策分析挑战赛,将这一创新性的政策分析教学模式和竞争性比赛结合,锤炼同学的分析能力。

二、活动时间及规模

1.时间:20197月27日—2018年8月2日

2.规模:组成12人团队,包括本科生(不少于8人)、硕士生、带队教师

三、报名条件

1.专业:不限

2.年级:公共管理学院在校本科生、硕士生

四、活动费用

该活动为非营利性的纯学术活动,活动费用主要包括在港期间的住宿(由对方提供校内学生公寓)、市内交通、参观、门票等共计4000港币/人(约3200元/人) 左右,主要由学院承担,另外个人需承担往返香港的机票费用、餐费等。

五、报名工作以及其他事项

1.符合条件并有意报名者须于322日(周17:00之前将以下申请材料报送至学院:

(1)公管院本科生/研究生赴港学习申请表;

(2)英语成绩证明复印件;

(3)在校学习成绩单或者学习成绩证明(教务处打印机可打印)。

2.本项目优先考虑资助未参加过学校、学院组织的各类各级寒暑期出国(境)交流项目的同学;

3.根据报名情况,本项目后期可能会举行面试选拔,请大家积极关注后续通知;

4.请大家报名前认真与父母进行协商,并在征求家长同意的前提下报名。原则上提交申请、经过遴选并获得资格后不得退出

 

附件1:公管院本科生赴港学习申请表

附件2:公管院研究生赴港学习申请表

附件3:初步日程及分组



联系人:信莹莹  电话:84395254  办公室:逸夫楼7013

附件下载1:

附件下载2:

附件下载3:

打印此文】【返回前页
 上一条: 【公示】关于2018-2019学年第二学期公共管理学院获得国际英语考试奖励名单的公示
 下一条: 关于公共管理学院第十六届学生组织换届竞选的通知
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)