当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
我院召开副院长任命宣布大会
发布时间:2019-04-18    点击次数:1057

4月17日上午,学校党委组织部副部长许承保来我院宣布副院长任命决定,学院领导、基层党支部书记、系主任、行政人员、学生代表等参加了会议。会议由郭忠兴主持。


许承保宣读了校党委的干部任命决定,宣布任命刘晓光、郭贯成任公共管理学院副院长(试用期为一年)。在随后的发言中,刘晓光表示:在今后工作中,他坚持以学生发展为中心,诚信廉洁,坚决维护班子团结,坚定维护师生利益;郭贯成表示:自己将进一步加强自我修养,提高政治意识,在新的岗位上努力工作,力争做出新业绩,不辜负组织的期望。

冯淑怡作了总结讲话。她指出:希望刘晓光、郭贯成熟悉新的岗位职责,尽快进入角色;团结班子成员,相互理解,相互支持,尽快形成凝聚力,为学院做好服务,一起创造公共管理学院更加美好的未来。

最后,郭忠兴强调,领导干部要有“权越大,责越重”的意识。希望新班子的全部成员在今后的工作中,首先想到的是责任、义务和奉献,而不是权力。大家要清醒地意识到:岗位赋予自己权力越大,就意味自己责任越重、义务越多、奉献越必要。

打印此文】【返回前页
 上一条: 我院欧维新教授、郭杰教授赴美国参加AAG学术会议
 下一条: 我院冯淑怡教授等出席2019年IAMO论坛(IAMO Forum 2019)
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)