当前位置:首页> MPA 培养>学生风采>
 
我院举行MPA师生联谊运动活动
发布人:申屠康    发布时间:2012-04-27    点击次数:4458

425下午,公共管理学院部分教师2011MPA单证班学员在我校体育馆举行联谊活动。

师生同场竞技,乒乓球飞舞,羽毛球飞扬,篮球猛灌!在于水副院长和MPA办公室的协调下,来自五湖四海的学员有机会在南农体育馆和操场与老师们切磋交流,一齐享受运动的快乐。在本次活动中,MPA学员组成的篮球队战胜了公管院教师联队,改写了教师联队9年连胜的记录。

本次是2011MPA单证班学员第一次集中授课,在高强度集中学习的过程中,学员们以饱满的热情和积极的态度认真完成了学习任务。此次交流活动活跃了学员们的校园生活,加深了师生之间的了解。

 

打印此文】【返回前页
 上一条: 2011级MPA单证班新生入学教育之拓展训练圆满结束
 下一条: 南京农业大学MPA学生德国洪堡大学访学见闻
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)