当前位置:首页>科学研究>通知公告>
 
清华大学中国农村研究院2018年科研课题招标公告
发布时间:2018-01-12    点击次数:323

清华大学中国农村研究院(以下简称农研院)是清华大学校级科研机构,旨在为国家经济社会发展服务,为中国农村改革发展服务,积极为国家“三农”问题决策献计献策,推动涉农学科建设和人才培养。农研院2018年设立5项公开招标课题,研究成果为国家“三农”决策提供参考。现将招标事项说明如下:

一、招标课题和资助额度

1、健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系研究

2、实施质量兴农战略研究

3、乡村振兴与人才下乡研究

42020年后中国的扶贫问题研究

5、农村新业态和乡村振兴

每项课题的经费资助标准为12万元,研究期限为1年(201841日至2019331日)。课题开展中期检查和结题验收。

二、申请条件

课题承担者应当是在相关研究领域具有学术成果和研究积累、能够在已有研究成果基础上取得创新成果的专家;在同等条件下,主持完成过相关领域国家基金项目、政府有关部门委托课题、或参与过有关政策研究的专家学者优先考虑。

请在申请书中注明以上相关信息。

三、申请程序

1、申请者根据自身的研究工作基础和资源条件,针对招标课题进行研究设计,填写《研究计划书》(见附件)。每人限申请1项课题,不得自行改动投标课题名称。

2、农研院将组织有关专家对《研究计划书》进行评审。未通过评审的申请者不再另行通知。

四、申请材料报送的具体要求

1、《研究计划书》纸质版(一式五份)加盖公章后请寄至农研院办公室(请在信封或快递单上注明:2018课题申请),电子版请发至农研院办公室邮箱(请在标题栏注明:2018课题申请—申请者姓名)。

2、申请材料受理的截止日期为2018210

 

招标公告和相关文件可从网站下载:

http://www.cirs.tsinghua.edu.cn/tzgg/20180109/2439.html

 

附件:《研究计划书》

 

清华大学中国农村研究院

                                 201819

 

联系人:王翔君

/ 真:010-62796949

电子邮箱:cirs@tsinghua.edu.cn

邮寄地址:北京市海淀区清华大学公共管理学院612

邮编:100084

附件下载1:

打印此文】【返回前页
 上一条: 中国生态经济学学会2018年学术年会暨“生态经济与健康中国”研讨会征文通知
 下一条: 关于申报2018年度省软科学研究计划项目的通知
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)