加入收藏  |  设为首页
当前位置:首页>社会培训>国土快讯>各地实践>
 
南京市局系统以“互联网+”模式提升政务服务水平
发布时间:2015-11-03    点击次数:5648

    一是在全国率先建成对公地籍业务外网预受理系统,实现申请资料网上预审、批量业务网上预约、办理进度短信通知、办理结果实时推送等,密切了国土部门与土地使用者之间的互动,正常情况下,用地单位只需跑1次窗口,就能完成全部手续办理,服务效能提升了30%。二是建成行政审批业务办理状态信息外网公开查询系统,市局需对外公开查询的5大类、17项行政审批业务均已实现办理状态信息外网实时查询。三是利用网闸和同步程序等先进技术手段,提升行政审批过程信息公开的及时性、准确性和全面性,建成南京市征地信息公开系统,将“一书四方案”、失地农民数据、补偿安置公告等过程信息实时、自动向外网推送。

文章来源:http://www.njgt.gov.cn/default.php?mod=article&do=detail&tid=228152

打印此文】【返回前页
 上一条: 南京实行拟征地项目入库管理
 
 
Copyright © 2013 南京农业大学版权所有 All Rights Reserved.
地址:中国南京卫岗1号 邮编:210095 校办电话:86-25-84395366 招办电话:400-1120-200