当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生 > 新闻动态 > 正文
“大牌”云集,掼以会友|公管院第八届掼蛋大赛成功举办
  • 日期:2021年10月19日

金秋十月,寒意渐浓,可阵阵寒意挡不住公管学子们“以牌会友”的热情。

10月19日晚6:30,公管院研究生会在逸夫楼7051举办了以“‘大牌’云集,掼以会友”为主题的第八届掼蛋比赛。活动一经发布,我院同学积极报名参加。最终,共有32名来自不同专业的同学们参赛,大家在比赛中切磋牌技、愉悦身心。

比赛开始前,工作人员精心布置场地,为参赛选手准备了丰富的零食及精美的奖品。

本次比赛采取淘汰制,2人自由组合为一组,本着“公平、公开、公正”原则,参赛选手通过抽签决定对手。比赛现场,气氛异常激烈,选手们默契配合、谨慎出牌。对阵小组赛牌技、赛智慧、比成绩、赢友谊。同时,也有不少观众前来观战,学习牌技。

纸牌角逐,胜者为王;

或压或过,一张一弛;

是智谋与果断的较量。

在运气与实力的比拼中,

有时泰然自若,有时焦头烂额。

经过一个多小时的激烈角逐和层层淘汰,比赛进入了决赛环节,四组选手争夺冠亚季军,决赛淘汰制采取高中拔尖,最后两桌获胜组争夺冠亚军,失败组则争夺三四名。此时,选手们都使出了“洪荒之力”,“战场”硝烟弥漫,大神过招争分夺秒!

赢家不吹不擂

输家不气不恼

一切情绪

在纸牌之间凝聚或消散

最后只余欢乐,“掼”军出炉!

一等奖:任康 张奕琪

二等奖:宋旸 胡琦峰