当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生 > 学生动态 > 正文
“叮咚”——来自公共管理学院的温暖请您查收~
  • 日期:2021年08月30日

公共管理学院于8月30日开展了为留校同学送温暖活动。

学院教务办徐明老师,本科生辅导员汪浩老师、颜玉萍老师,偕同在校学生干部,为学院全体在校本科生送去了夏日清凉、水果清香。

突如其来的疫情,为暑期学校添加了别样的记忆。学院始终将每一位学生放在心上,每一位学子都是学院的牵挂。

此次为同学送温暖,用行动提供了精神支持,缓解了同学们紧张的心情,同时体现着公管学院的人文关怀。以学生为中心,将温暖传递给更多同学。

新的起点,新的征程,在校全体本科生也对自己提出了新学期的期望和期许:

通过今天的”线上“开学,让我更加迅速回归到学习的状态,接下来我将认真做好规划安排,让自己有条不紊地面对新学期。

——土管191 唐望宁

希望自己能够在琐碎的时光中牢牢把握住每一个美的瞬间,在最平常的日子里依旧快乐的能力,所求皆如愿,所行皆坦途。

——保障181 李婧

南京对我来说,是一座属于自己的城市。在最后的一学年,我要不留遗憾。

——土管181 万科成

新的学期开始了,很期待,我要继续努力,希望在新的学期里取得更好的成绩。

——土管191 梁泽欣

希望我们以梦为马,不负韶华。

——土管191 张钰

愿每一个学子的精神,都真实、善良、勤奋,因为你的样子,就是公管明天的样子。