当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

时间:6月11日 上午9:30

地点:逸夫楼7021

报告人:董祚继 国土资源部规划司司长

欢迎广大师生准时参加!

报告人简介:

董祚继,博士(2007年南京农业大学博士研究生毕业),现任国土资源部规划司司长。在相关领域发表《世界经济发展与土地利用的关系》、《制定和执行世界上最严格的土地利用规划》、《影响力从何而来-加拿大安大略省土地利用规划的启示》、《建立土地利用规划实施管理保障体系》、《土地利用国家干预的若干理论问题》和《坚守18亿亩耕地红线不动摇》等多篇论文。 出版著作包括《黄淮海平原土地利用总体规划》、《土地利用规划管理手册》、《中国现代土地利用规划——理论、方法和实践》、《探索科学发展之路——西南地区土地管理热点问题调研》、《农村土地管理制度改革探索》、《走向良好监管——国家土地督察的理论和实践研究》,并先后多次荣获国土资源部优秀成果一等奖、科技进步二等奖等多项荣誉。