当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
我院召开全体党员“开展党的群众路线教育实践活动”动员大会
  • 日期:2013年07月20日

7月19日召开了公共管理学院全体党员“开展党的群众路线教育实践活动”动员大会,学院近50位党员参加,会上院党委书记吴群,传达了我校党的群众路线教育实践活动的具体实施方案以及工作安排,指出开展本次活动的必要性,重点解读了中央、学校领导、督导组等领导讲话内容。动员大会公示《公共管理学院教育实践活动领导小组》名单、《公共管理学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》初稿,要求按照“主要领导亲自抓,分管领导具体抓”的组织方式,学院全体党员按照学院实施方案,认真学习,积极行动,认真查找自身问题,克服领导班子中存在的问题,分析学院发展中的机遇和挑战,深入联系群众,解决群众提出的突出实际问题,使师生员工满意,促进学院和谐发展。