当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 院办 > 正文
新疆农业大学公共管理学院副院长王承武一行来我院交流
  • 日期:2024年06月05日
  • 编辑:聂小艳

530日上午,新疆农业大学公共管理学院副院长王承武一行来我院调研交流,公共管理学院罗英姿书记、冯淑怡院长、郭贯成副院长、刘晓光副院长、土地管理系石晓平教授、土地管理系主任郭杰以及系副主任严思齐出席交流座谈会,会议由公共管理学院副院长刘晓光主持。

罗英姿书记对王承武副院长一行的到来表示热烈欢迎,并对学院对口支援和学科包建工作进行了整体评价。冯淑怡院长介绍了本次参会的人员,并从历史沿革、学科专业、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了学院的基本情况。

王承武副院长简要介绍了新疆农业大学公共管理学院的情况,并对我院在土地资源管理全国一流本科专业建设点申报、全国大学生国土空间规划技能大赛、新疆大学生土地国情调查大赛、自然资源管理论坛、人才培养和引进等诸多方面给予的指导和帮助表示衷心的感谢。另外,他表明此次调研的目的是为了更好贯彻落实中央关于对口援疆相关会议精神和两校对口支援工作安排要求,进一步巩固和提高对口支援工作成效,围绕学科包建等方面,商谈下一步的具体工作计划。

会上,双方就一流课程及其课程团队建设指导、科研团队建设帮扶、师资进修支持、学术论坛交流指导与专家支持等方面进行了深入的探讨和交流,为进一步深化两校之间的合作与交流奠定了坚实的基础。