当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 科研 > 正文
我院召开科研探索项目结题评审会
  • 日期:2018年11月01日

2018年10月31日下午,按照学校的要求,我院科研探索项目结题评审会在逸夫楼7028会议室召开。参加此次会议评审的专家有我院李放教授(组长)、于水教授、欧维新教授,郭杰教授、陆万军副教授、刘晶副教授和沈苏燕老师作为项目负责人参加此次评审会的汇报。

此次评审会议流程分为材料审批、结题PPT汇报和专家组评审三个环节。评审专家首先对结题项目按照学校要求与规定进行审核,随后结题汇报人分别从研究背景、研究方法、研究结果以及研究结论四个方面、目前研究的不足之处以及后期的研究展望进行了汇报。评审专家分别从项目设计的科学性、合理性、研究方法的创新性、研究成果的产出与实践运用等方面进行了评价,对项目目前研究取得的成果给予了肯定,同时专家们也提出了项目研究存在的缺陷,对项目后续研究工作给出了建设性意见。最后经过专家组综合讨论,四个结题项目均通过了此次结题评审。