当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 科研 > 正文
校领导出席公益性行业(国土)科研专项项目任务书签字仪式
  • 日期:2011年06月21日

2011年6月15日上午,国土资源部公益性行业科研专项项目任务书签字仪式在北京永兴花园饭店隆重举行,共有24项2011年度公益性行业(国土)科研专项项目承担单位的领导、项目负责人出席了会议。我校副校长沈其荣教授代表南京农业大学,与国土资源部科技与国际合作司司长姜建军共同签署了由我校牵头承担的“长江三角洲地区土地宏观调控决策支持关键技术研究与示范”项目任务书。签字仪式后,姜建军就如何开展好行业专项课题工作做了重要讲话。江苏省国土资源厅科技处副处长戴静芬,项目首席专家、我校公共管理学院吴群教授参加了签字仪式。

此前,国土资源部分别于2011年5月21日和5月24日在北京西郊宾馆召开了各项目实施方案、项目任务书的预审、正审会议。吴群代表项目组进行了汇报、答辩,以原国家土地管理局副局长马克伟教授为组长的专家组进行了质询和讨论。专家组认为该项目对相关领域国内外研究现状分析清楚,研究目标明确,主要研究内容合理,技术路线可行,考核指标具体,进度安排合理,具有较好的研究基础和研究队伍,经费预算与安排较为合理。专家组对项目实施方案和项目任务书给予了较高的评价,一致同意通过终审,这也标志着该项目进入正式启动、实施阶段。