当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 科研 > 正文
我院承办全国科普日(土地节约集约利用)主题活动
  • 日期:2013年09月16日

2013年9月14日上午,主题为“保护生态环境,建设美丽江苏”的2013年全国科普日活动在南京农业大学金陵广场举办,通过多种形式的科普宣教活动,全面普及生态环境相关知识,提高公众环保意识,促进江苏生态文明建设,并充分发挥示范引导作用,带动全省各地科普日活动的蓬勃开展。

由江苏省土地学会指导、我校公共管理学院承办的“土地节约集约利用”主题科普活动作为全国科普日的一个重要内容,江苏省土地学会秘书长顾迅建、副秘书长钱智敏、学院副院长石晓平现场亲临现场指导。活动中展出江苏省土地利用概况、土地整治规划、节约集约利用情况,并向公众宣传土地管理科普知识,邀请学院专家举行丰富有奖征答题活动,公众积极参与。