当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 学工 > 正文
公共管理学院召开大一班委、团支委工作现场会
  • 日期:2013年11月08日

2013年11月7日17时,公共管理学院辅导员汪浩老师在教四楼B204主持召开了大一班委、团支委工作现场会。会议主要围绕“对过去阶段工作的总结”和“对未来工作的展望”两大主题展开。

首先,汪老师总结了开学以来的各班工作概况,强调了班委、团支委工作对班级凝聚力的重要性,对同学们的付出表示了肯定与赞赏。同时,他也对近期部分班级早操迟到、缺席较频繁的状况提出了批评与警告,以此提醒各班体委加以重视。本着为班委、团支委 “减负”的想法,汪老师提出各成员需各司其职、各尽其责,要时刻心怀集体荣誉感。

随即,会议进入了第二部分。汪老师指出在未来的工作里,同学们应该更注重方法、更讲究效率。他提出参与班委与团支委的工作不仅能锻炼同学们的工作能力,还能培养同学们的人际沟通能力,同学们需珍惜并好好把握机会,将其化为人生的财富。

接着,汪老师向同学们分享了自己在大学期间担任体委,组织班级活动的经历,指出不管担任什么职务,都应本着“分工不同,目标一致”的原则进行工作。

会议的最后,汪老师对同学们提出“做一个有思想的行动者”的愿望,并祝愿班委们、团支委们携手将班级建设成和谐和睦、团结并进的大家庭。