当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 学工 > 正文
公管院艺术团汇报演出圆满落幕
  • 日期:2010年11月02日

2010年3月24日晚,公共管理学院艺术团汇报演出暨校园科技文化艺术节颁奖晚会在大学生活动中心火热开展。出席本次活动的主要嘉宾有院党委书记吴群、党委副书记胡会奎、团委书记张树峰、辅导员汪浩老师、武昕宇老师、赵洁老师以及各院辅导员、学生会干部。

晚7时整,在现场观众期待的目光下,晚会以一曲《今天是你的生日》拉开帷幕。浪漫动感的T台秀与深情的经典歌曲串烧紧随其后,台下掌声雷动。接着,幽默风趣的小品《秋香点伯虎》如期而至。帅气的街舞秀《零下舞度》再度点燃全场气氛。随后,意蕴悠扬的伴奏朗诵《雨巷》将观众带入那场唯美的邂逅······一段流行歌曲串烧后,晚会进入颁奖环节。张树峰团委书记为优秀团员颁奖,院党委胡会奎副书记为校文化艺术节奖获得者颁奖,科技节获奖者由院党委吴群书记颁发。观众们以热烈的掌声祝福各位获奖选手。

灯光亮起,著名反串演员东方月先生出场,其精彩表演带给观众很大震撼。尔后,哑剧《卖水记》、美轮美奂的《天山少女》、以及人气王胡峰的一首《东风破》博得阵阵喝彩。演出还在继续,舞台上,精彩纷呈。小品《巅峰对决》以独特的语言、生动的肢体动作使得观众开笑满怀。刚柔并济的武术表演、轻快柔和的青春赞曲《飞扬》、音乐达人傅殿宸的《opera》将晚会推向最后一个高潮。

时间如白驹过隙,不知不觉,晚会已接近尾声。在一片欢声笑语中,公管院艺术团汇报演出圆满落幕。本次活动,充分展示了公管院艺术团的多才多艺,极大丰富了大学生的文化生活,必将有利于我院的精神文化建设。