当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 学工 > 正文
公共管理学院分党校开班典礼
  • 日期:2010年11月02日

2010年3月10日晚7:00,我院初中级党建班在教四楼报告厅举行了公共管理学院分党校开班典礼。院党委副书记胡会奎、院辅导员张树峰、汪浩等出席了本次活动,全场座无虚席。

本次活动主要由奏国歌、党员宣誓、党员及学员代表发言、领导发表讲话、学员观看教育影片等部分组成。

在庄重而神圣的党旗下,党员们许下了对党和对人民的承诺。党员代表罗志刚同学(高级党建班班长)在指出了党建班工作取得优异成果的同时,也提出了不足之处,并期望党课教育工作要围绕“一切为了学员,为了学员的一切”而展开。学员代表柳智则向我们展示了新学员们对入党的激情和支持。胡书记在会上发表了重要讲话,他向我们指出了当前高校党建工作的意义及我院领导的高度重视。并向全体学员提了三点建议:一:要学习党的基础理论知识 二:要关注当前的时事政治 三:要认真解读和践行社会主义核心价值体系。胡书记的讲话使全体学员获益良多。

开班典礼于19:35分顺利落下帷幕,各位领导、嘉宾离席。全体学员留下观看教育影片《背起爸爸上学》。整场活动在持续了两个半小时后,圆满结束。

中党: 谢婷