当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 学工 > 正文
南农校博会,喜迎世博——公管院参校博准备工作顺利进行中
  • 日期:2010年11月02日

为丰富学生课余生活,促进学生全面发展,展现建院以来的特色。在清爽的六月,南农拟以各学院为单位在中央路上举办第一届校园博览会,为学生提供机会以他们自己独特的方式喜迎上海世博会的召开。

公管院在获知活动的第一时间内就积极投入到校博会的准备工作。此次校博会的主要内容是展示各学院教学建设和学生活动特色,公管院在兼职辅导员武昕宇老师的带动下,以学通社为主,在学生会、团委、科协三大部门的协助下进行这个方面宣传和筹备工作。由于要求以专业为特色,公管院还专门拿出了土管系的测量仪器和城规系同学精心制作的模型。

公管院向来以“公管一家亲”的强大凝聚力闻名于校,而此次校博会公管院则以“青春、激情、奋进”的主题向大家充分展示学院特色与成果。他们早已摩拳擦掌,欲在展览会上大显身手。

学通社时讯部 徐竞 杨帆