当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 学工 > 正文
科协年度总结大会顺利召开
  • 日期:2010年11月02日

6月3日晚九点,公共管理院学院大学生科协总结大会在逸夫楼7021举行。院辅导员汪浩老师,科协前主席刘丹,前副主席姜丽秋、马魁及新一届主席团全体成员以及科协各部门新老部长出席总结大会,会议由新任科协主席杜川主持。

总结大会上,科协各负责人对各部门一年来的工作做了详尽的总结,其中既有传统活动的发展,又有新活动的创新,充分显示出科协在一年中的成长与进步。在随后的会议中,老一届科协主席团成员及各部部长与科协新一届的主要负责同学们进行了深入的交流。交流中老会员们纷纷表示,科协的发展离不开学院的支持与大家的共同努力,希望科协的新人们能秉承优良传统,凝聚力量,不断开拓科协发展的新局面。

最后,汪浩老师代表学院对科协一年来取得的成绩给予了充分的肯定。他说,我院科协是我院学生组织的重要组成部分,并且在我院同学就业培训、信息提供,尤其是公务员考试方面发挥了巨大的作用。科协所取得的成绩是有目共睹的,这是科协所有同学共同努力的结果,希望新一届的科协主席团及部长再接再厉,将我院科协推向更高、更新、更有的层面上。

据了解,本次会议不仅是对上一届科协全体成员努力成果的肯定,更是对新一届的鼓舞与鞭策,这必将推进科协各相关工作的有序化、科学化,使科协发展上升到一个新的水平。

十点半左右,本次总结大会圆满结束。