当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 学工 > 正文
第三十八届校体育大会之趣味运动会顺利举行
  • 日期:2010年11月02日

二十九日上午八点,由南京农业大学体育部主办的第三十八届校体育大会之趣味运动会比赛在学校足球场上盛大举行。比赛请来了各个院的副书记、团委老师及体育老师担任评委。比赛还未开始,赛场上就洋溢着轻松愉快的气氛。

八点整,开幕式正式开始。首先为大家带来了气势逼人的跆拳道表演,同学们姿势刚劲有力,充满朝气。接着是舞龙舞狮表演,伴随着激昂的音乐声,舞动的龙狮气势汹涌。最后,由校教务处处长胡锋讲话,宣布比赛开始。

九点整,趣味运动会正式拉开序幕。此次比赛一共分为十个项目,分别为垫砖过河、定点投篮、猛龙过江、双龙戏珠、鸭子赶路、开火车、花样接力、力拔千军、海底捞月、齐心协力、时速跳绳、花式毽法和极品飞车。项目的名字趣味盎然,别有新意。各院之间也竞争激烈,场上四处洋溢着欢笑声和欢呼声。由于同学们的热情参与,比赛直到十二点才圆满结束。

此次趣味比赛由植保院获得冠军,公管院在此次比赛中获得第十一名的成绩。

时讯部 徐竞