当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 学工 > 正文
公管院2010年迎新系列报道之一
  • 日期:2010年11月02日

公管院2010年迎新系列报道之一

——秋雨阵阵送清凉,公管奕奕迎新生

9月3日下午16时整,南京农业大学2010年度迎新工作正式开始。经过2日晚上细致的部署和筹划,公管院的迎新工作得以顺利开展。

公共管理学院从院领导到各级各部门学生干部都对此次迎新工作高度重视,力求使每一个步骤做到完美,为每一名新同学、每一名家长创造最满意的环境。

今年公管院在本院迎新任务的基础之上还承担了在中央门汽车站迎接全校新生的任务,这使得原本由于大二同学军训而单薄的人力显得更为紧张。但是公管院的师生们克服任务重压力大的重重困难,在迎新人员安排的时候做到了统筹兼顾,除了院里四大部门大三部长计部长级以上的学生干部外,同时动员优秀的大四同学加入到迎新队伍中来,这也为新生们树立了良好的榜样与典范。

此外,此次公管院迎新办理入学手续的过程中开创性地使用了“排号”制度,所有进入主楼109的学生和家长都在领取自己的号码之后依次地进行分流和排队等待,确保了入学手续得以有序高效的办理,在保证质量的基础之上进一步提高了效率,减少了新生的等待时间。

公管院的迎新工作人员带着甜美的笑容,送上茶水和无微不至的关心,这一切都给新生和家长们留下了深刻的印象,获得了他们的一致好评和赞扬。

迎新工作刚刚开始已经圆满地拉开了帷幕,相信在未来两天的迎新中,公管师生们也一定会尽其所能,让新生们感受到公管大家庭的温暖与温馨,为2010级学生的大学生活打造一个美好的开头。

公管院学通社