当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 学工 > 正文
公管院女篮5分惜败动医
  • 日期:2010年11月03日

4月11日上午9点,公管院女篮迎战动医院。尽管对手实力不容小觑,但公管院的姑娘们都充满信心,准备奋力一搏。到场加油的有辅导员汪浩老师,学生会主席卢拉沙,体育部部长桂振超等。

比赛正式开始,动医发动猛烈的进攻,我院的队员们立刻防守,但还是被动医先得一球。我院不甘示弱,随即发起进攻。可惜没有扳回这球。之后动医连进三球。大约比赛进行到7分钟时,被喊暂停。教练与我院的队员进行了交流,让大家不要急躁,并且部署了战术。

再次上场不久,我院罚球,并且中一球。我院的情绪随着这个进球高涨起来,大家乘势进攻,投入一个2分球。此时比分为11比3,我院落后8分。队员们奋起直追,进攻加强。在队友们的团结配合下,连追5分,现场气氛变得十分热烈。

之后比分交替上升了一段时间。可直到上半场结束,我院仍落后对方9分。

下半场开始不久,我院队员们越打越有感觉,将比分差距缩小到4分。而此时因为雨势过大,比赛暂停。

4月13日中午,比赛继续进行。开始时,双方陷入胶着状态,之后动医又展开了进攻,得到两分。公管院一名队员却意外扭伤脚,只好换人。

几分钟后,我院进了一个精彩至极的2分球,断球、传球与投球一气呵成,场边欢呼不断。我院气势不断高涨。

可时间以剩余不多,而此时比分为29比26,还有三分的差距。在动医罚球两中之后,比分又扩大为5分,我院的队员们有些焦急了。

时间只剩30秒,但我院的队员们仍不放弃,坚持要拼搏到底。

最终,我院女篮以26比31惜败动医院。但公管院女篮姑娘们顽强拼搏的精神,仍值得我们骄傲。