当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 教学 > 正文
我院召开本科专业建设专家评估会
  • 日期:2016年04月15日

2016年4月14日上午9:00,南京农业大学公共管理学院本科专业建设专家评估会在逸夫楼7028召开。华中农业大学公共管理学院院长张安录教授担任专家组组长,评估组成员包括南京大学政府管理学院周沛教授、南京大学政府管理学院行政管理系系主任李永刚教授、南京农业大学教务处缪培仁副处长、教育部公共管理学科教学指导委员会副主任委员欧名豪教授、南京农业大学草业学院党总支书记李俊龙研究员、南京农业大学农村发展学院副院长姚兆余教授。此外,公共管理学院院长石晓平教授、副院长谢勇副教授及各系主任也出席了评估会。

石晓平院长代表学院致欢迎辞,并强调了本次评估的重要意义;谢勇副院长从总体上介绍了近年来公共管理学院本科专业建设情况。张颖副教授、周蕾副教授、张新文教授、孙华教授分别从专业概况、培养目标、师资力量、教学资源、教学管理、人才培养成效以及目前存在的问题等方面对土地资源管理、劳动与社会保障、人力资源管理、行政管理、人文地理与城乡规划等五个专业的情况进行了详细汇报,专家组根据汇报情况有针对性地提出问题并给出了相应的改进建议。

最后,张安录教授等七位校内外专家通过现场讨论、撰写评估意见等方式对学院在专业建设工作上取得的成绩给予了肯定,并为我院今后的本科教育改革和专业发展提出了诸多建设性意见。相信本次评估活动将促进公共管理学院未来的专业发展方向更加明确,也将有力地推动学院本科专业建设工作再上新台阶。