当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 研究生 > 正文
行知学术论坛通知
  • 日期:2010年12月27日

报告主题:中国农地产权制度:变迁与绩效

报 告 人:扬州大学 钱忠好 教授

时 间:2010年12月30日(周四)晚7点

地 点:逸夫楼7021学术报告厅

主办单位:公管院研会学术部

钱忠好教授简介:

钱忠好,现任扬州大学管理学院院长、教授,博士生导师。一直从事农业经济理论与政策、土地经济理论与政策的教学与研究工作,是国内较早系统地运用新制度经济学的理论与方法研究中国农村土地制度变迁和创新问题的研究人员之一。曾先后主持国家及省部级研究项目12项,在《经济研究》、《管理世界》、《中国农村经济》、《中国农村观察》、《农业经济问题》等国内权威性的学术期刊上围绕农村土地制度问题、农业产业化问题等发表了有较大影响的研究报告60多篇,出版专著2部;曾获得江苏省人民政府第四届哲学社会科学优秀研究成果二等奖一项、江苏省教育厅人文社会科学第三届及第四届优秀研究成果二等奖及三等奖各一项、江苏省哲学社会科学联合会优秀研究成果奖一项。

欢迎广大师生参加!!!