当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 研究生 > 正文
关于学习室管理的通知
  • 日期:2011年03月10日

为了确保学习室高效、整洁的使用,为大家创造良好的学习环境,使需者有其位,特通知如下:

1.即日起,学习室将设置专门的值班人员(由研会生活部人员担任),负责学习室的日常管理活动。

2.本学习室仅提供给公管院研究生使用,非本院研究生禁止在学习室使用电脑,请大家相互监督,发现外院学生或本科生可以直接向生活部值班人员反映。

3.由于学习室电脑数量有限,为了方便其他人使用电脑,不允许占座。一经发现,生活部值班人员将立即清理座位,在此期间如有遗失书本,责任自负。

4.大家每晚离开时,请关闭所用电脑电源,并带走私人物品,确保桌面干净。学习室值日人员每晚关门前将会进行清理,如有物品丢失,责任自负。

5.为了保持学习室的干净整洁,为大家营造良好的学习环境,学习室值日人员每晚将对垃圾进行清理,每周一次地面清扫,每月一次地面拖扫。请大家自觉维护共同的学习环境,不要乱扔垃圾

6.请大家自觉保持学习室的安静,不要大声说话、聊天、接电话,影响其他人学习。