当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 学工 > 正文
首届南京高校职场精英挑战赛暨南京农业大学第二届职场风采大赛启动
  • 日期:2011年04月15日

南京农业大学联合其他五所高校(南京大学、东南大学等)为将要面临就业的高年级学生提供一个展示自己职场风采的舞台——第二届职场风采大赛。本活动由南京财经大学校团委,南京财经大学就业指导中心,共青团南京农业大学公共管理学院委员会主办,由南京财经大学大学生创业与就业协会,南京农业大学公共管理学院大学生科协承办,活动报名对象为全校大二、大三年级本科学生。

活动时间:2011年4月中下旬

现场报名:4月17日(周日)-4月22日(周五)大学生活动中心

活动共有5个环节,包括启动仪式暨培训讲座、简历制作大赛、模拟面试大赛、职场风采大赛总决赛、职场精英挑战总决赛(高校联赛),同时也有丰厚的奖项设置(总赛事获奖者)

本次大赛旨在通过简历设计、模拟面试、舞台展示等一系列环节和活动,为广大学生提供一个锻炼自身素质和能力的平台,帮助学生顺利实现就业,走向职场,赢在职场的起跑线上。