当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术公告 > 行知论坛 > 正文
“行知学术论坛之专家讲座”21-22学年第四期
  • 日期:2021年11月26日

报告题目:因果推断与教育科学研究

报告人:黄斌教授

报告时间:11月30日(周二)上午9:30

报告地点:逸夫楼8043

报告人简介:

黄斌,香港中文大学哲学博士,南京大学教育研究院(陶行知教师教育学院)教授,博士生导师,南京大学教育经济与管理研究所所长,研究方向为教育财政、教育政策评价。主持国家社科基金项目、省社科基金重点项目、联合国教科文组织国际合作项目等课题,出版专著曾获省哲学社会科学优秀成果一等奖、全国教育科学研究优秀成三等奖,在《Journal of Population Economics》《Economics of Education Review》《China Economic Reveiw》《教育研究》《中国农村经济》《高等教育研究》等期刊发表论文三十余篇,多篇论文被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》《人大报刊复印资料》全文转载。