当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 工会 > 正文
我院隆重举行第一届教职工代表大会
  • 日期:2010年12月30日

2010年12月29日下午,我院在逸夫楼7021学术报告厅隆重举行第一届教职工代表大会。校党委副书记盛邦跃教授莅临会议并做了重要讲话。会议由学院党委书记吴群主持,学院35名正式代表、2名特邀代表出席了会议。

首先,盛书记代表校党委、校行政向大会的召开表示热烈祝贺,他高度评价了公共管理学院在学科和师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际合作等方面取得的成绩,充分肯定了学院党政领导班子和全体教职工为学院的发展所做的贡献,并预祝大会取得圆满成功。

接着,会议分别听取了院长欧名豪关于学院“十一五建设成就和十二五发展规划”的工作报告、工会主席郭春华关于学院教职工代表大会实施细则的报告以及大会代表提案征集的报告、党委副书记胡会奎关于学院创收分配暂行办法的报告。

随后,与会代表分组进行了热烈讨论,代表们一致认为,欧院长的报告充分肯定了学院在“十一五”期间所取得的成绩,深入客观地分析了学院发展过程中存在的不足和面临的困难,系统科学地谋划了“十二五”期间学院发展的目标、战略、任务和保障措施,切合学院发展实际。代表们还提出了很多宝贵意见和建议。

最后,与会代表举手表决,一致通过了《公共管理学院“‘十一五’建设成就和‘十二五’发展规划”》、《公共管理学院教职工代表大会实施细则》、《公共管理学院创收分配暂行办法》。

吴群书记宣读了大会决议,并希望全体教职工进一步解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,为实现“十二五”学院发展目标而努力奋斗!